レンジでチンはキチガイの所業
これ
高級は茹でる
これだわ
焼くとか茹でるとかゾッとする
焼きは美味しいの?
そこそこなら茹でろ
高級なら生で食え
基本は破裂しない方がいいが何個かは破裂しても美味しい脂出て卵でも投入すればよい
失敗→皮を破く
こうだろ
熱の通し方は関係ない
パリッとして美味しい
皮が弾けなくて油が落ちないから
すぐに胸がやける
焼いてるやつは魚肉ソーセージでも食ってろ
マニュアル人間だな
どこのスーパーにも売ってるトレーに入ってるやつは中々コスパ高い
シャウエッセンに比べたら味は少し落ちるが
パン粉付けて揚げるに決まってんだろ
その手に持っているピザを捨てろ
わかってないなー
揚げることで安いソーセージもうまくなるんだよ
焼く茹でるのと同じようなジューシーさと
焼く茹でるは味わえない衣のサクサク感とソースとの絡み
ピールによく合う
ハムカツみたいなもんか
そうそう
一口感覚のハムカツ
ただハムカツよりは肉食ってる感はある
俺が薄いハムカツしか食べないからかもしれんが
ハムカツはハムじゃなくて衣を楽しむのだ!
といわれたことがあるw
肉食ってる感があるなら
ハムカツよりおいしいよねw
だが正解はボイル。CMもそうでしょ?
変態
揚げソーセージパンうまいしな
待ってたこの時を!!!!!!!!
ただ、ちと高い
やっぱ焼いてカリッと焦げ目つけて、香ばしい方が好きだ
ところでウチの母ちゃんの得意料理なんだが
マヨネーズとケチャップでウィンナー炒めるとメッチャ美味いの知ってた?
オーロラソースですね
オーロラソースはマヨネーズケチャップソースじゃね?
ほれ
日本のオーロラソース
日本ではマヨネーズとトマトケチャップを1:1の割合で混ぜたソースもこの名で呼ばれることがある。エビやカキなどの魚介類に使われる。
日本ではマヨネーズとトマトケチャップを1:1の割合で混ぜたソースもこの名で呼ばれることがある。エビやカキなどの魚介類に使われる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%A9%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9
へー
ソースも同じ割合で入れてみ?捗るぞ
赤タコウィンナーほどまずいものはない
返信削除皮のないウィンナーはゴミ
ちなみにシャウは生で食える
返信削除袋にも書いてあるんだぜ?