2012年6月25日月曜日

【閲覧注意】なんとなくチーズケーキ作ってみる

1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:21:25.54 ID:DC7ZGhhv0
レシピはだいたい勘で



2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:22:22.23 ID:sodQ8VJ30
鶏肉入れると旨いよ

3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:22:44.74 ID:BJS9cqia0
イカもいれろ

4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:24:13.27 ID:DC7ZGhhv0


たぶん土台はこんな感じだよな

5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:25:01.76 ID:MsNID2W90
スーパードライも入れるのか…

6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:26:02.40 ID:DC7ZGhhv0
ドライは俺のガソリン

7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:27:00.66 ID:X+PLRink0
>>1
私もちょと前に作ったけどレアだったから型抜きで失敗涙目(ToT)/~~~
>>1はベイクド・レアどっち作るの?

10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:28:15.15 ID:DC7ZGhhv0
は?
チーズケーキだつってんだろ
なんだよベイクド?って

11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:28:58.61 ID:DC7ZGhhv0
たぶんバター溶かすんだよな





12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:30:06.93 ID:MsNID2W90
雲行きが怪しくなってきたwwwwww

15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:33:42.30 ID:DC7ZGhhv0
たしか酒入れるんだよな





16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:34:53.90 ID:DC7ZGhhv0
もうちょっと入れるか

17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:36:38.60 ID:QE145Oga0
何にだよ

18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:36:48.87 ID:DC7ZGhhv0
で、型にはめるんだよな?





19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:39:16.93 ID:QE145Oga0
型拭けよ

20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:39:33.24 ID:DC7ZGhhv0
これで90割は完成したようなもんなんだろ?たしか





21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:40:20.72 ID:MsNID2W90
メインがいないぞwwwwww

22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:40:48.03 ID:BJS9cqia0
植木鉢にしか見えない

24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:42:56.60 ID:DC7ZGhhv0
クリームチーズに砂糖混ぜるよな





26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:45:08.03 ID:TI1ZPoRe0
クリームチーズ足りなくね?

27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:46:33.70 ID:DC7ZGhhv0
たまご入れます





28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:47:07.54 ID:MsNID2W90
たwwwwまwwwwごwwww

30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:48:38.04 ID:DC7ZGhhv0
混ぜます





31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:48:57.03 ID:c1ONF1890
いいね

33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:49:42.56 ID:l9HAGc/k0
腹減ったじゃねーか

34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:49:53.92 ID:DC7ZGhhv0
たぶん小麦粉を入れます





35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:50:15.08 ID:QE145Oga0
お菓子作るの好きだろ


37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:51:00.56 ID:QE145Oga0
慣れすぎワロタ

39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:52:20.20 ID:DC7ZGhhv0
なんか違う気がするな





40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:52:30.34 ID:3W6iJAnK0
ふくらし粉入れてみ

44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:53:52.20 ID:Y3bH8iJY0
生クリームは?

42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:53:18.54 ID:i0ep+8PEO
レモンエキス入れろ

46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:54:15.23 ID:DC7ZGhhv0
レモン入れんの?
無いから代わりに赤入れたわ





51: 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 :2012/06/24(日) 19:56:35.60 ID:CLjcnxLW0
食紅ワロス

76: 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 :2012/06/24(日) 20:12:22.53 ID:CLjcnxLW0
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に食紅はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄


49:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:55:33.36 ID:DC7ZGhhv0
牛乳が50cc





50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:56:34.18 ID:MMp6FDjC0
完成が楽しみだ

54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:58:47.72 ID:Y3bH8iJY0
生クリームじゃないとかまずい

52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 19:57:26.55 ID:DC7ZGhhv0
おk





55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:01:14.98 ID:wTzoChFL0
なんか辛そうな色になっちゃってるぞ

63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:06:15.96 ID:xUzzUh1J0
色を付けるんなら生地を小分けして模様を書く用に別に用意するんだよ!

56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:01:22.22 ID:DC7ZGhhv0
型にはめます





57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:03:15.26 ID:DC7ZGhhv0
なんか量少ないな

59: 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 :2012/06/24(日) 20:04:00.68 ID:CLjcnxLW0
なんか違うな

60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:04:41.13 ID:DC7ZGhhv0
メレンゲ作る





62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:05:18.45 ID:QE145Oga0
メレンゲ菓子か
キター


69:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:08:44.31 ID:MsNID2W90
割り箸でメレンゲとか無理ゲーwwwww

64:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:06:59.32 ID:DC7ZGhhv0


バランスを取るため青くする

65:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:07:28.56 ID:3W6iJAnK0
うわあ

66:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:07:41.26 ID:ZOqNfefS0
欧米か!

68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:08:33.91 ID:9LIEvBfv0
何のバランスとってんだwww

70:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:08:59.24 ID:DC7ZGhhv0


小麦粉と牛乳を入れる

71:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:10:12.68 ID:3W4Wt7mQ0
お前絶対食えよ?

73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:10:35.54 ID:X+PLRink0
なにやってんだこいつ

75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:12:02.20 ID:DC7ZGhhv0
たぶんこれでおk





82:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:14:21.42 ID:c1ONF1890
なんかすげえことに

77:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:12:49.93 ID:MsNID2W90
絵の具じゃんwwwwwwwww

79:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:13:26.62 ID:Rwh/6F/G0
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

83:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:15:02.36 ID:DC7ZGhhv0



85:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:15:38.09 ID:UmH/QHOv0
うわあ

87:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:16:01.83 ID:MsNID2W90
上乗せ…だと…!?

89:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:16:40.89 ID:QE145Oga0
上乗せ・・・焼くのか・・・
きめえええええええええ

92:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:18:20.03 ID:3W6iJAnK0
ねるねるねるねでもここまで青くない

100:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:21:48.32 ID:3W6iJAnK0
小麦粉でモチモチクチャクチャした生地に青く固まった卵の白身が乗っかる感じ

93:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:18:24.14 ID:DC7ZGhhv0
焼くんだっけ?

94:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:19:02.04 ID:X+PLRink0
もう勝手にしろ

95:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:19:36.74 ID:MsNID2W90
大丈夫だ。何やっても大丈夫だ。

97:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:20:12.85 ID:DC7ZGhhv0
オーブンを温めます

101:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:23:35.09 ID:DC7ZGhhv0
火がつかん

105:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:28:41.23 ID:DC7ZGhhv0
おk
点いたわ
たぶん180度くらいで40分くらいだな





106:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:29:19.32 ID:DC7ZGhhv0
じゃ、ちょっと散歩行ってくる

109:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:32:30.64 ID:wTzoChFL0
おい散歩いくな

108:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:32:26.93 ID:8mvFyErEO
焦げるに1ペリカ

114:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:46:38.74 ID:9LIEvBfv0
出来上がりが楽しみ

119:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:52:01.20 ID:wjEIPdw60
しかし どんな風に焼けるのか楽しみだなwww

117:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 20:50:58.96 ID:MsNID2W90
はよ帰ってこいwwwww







126:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:06:45.46 ID:DC7ZGhhv0
帰った

なんか魚臭い

128:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:09:08.49 ID:DC7ZGhhv0
鯵臭い

146:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:16:50.86 ID:fvP2Km4m0
俺がアジ入れておいた

147:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:17:40.71 ID:DC7ZGhhv0
>>146
おまえか

131:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:13:24.19 ID:DC7ZGhhv0
焼けた

132:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:13:31.70 ID:jCmLgQVW0
はようp

134:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:14:36.51 ID:MsNID2W90
はよはよ

135:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:14:58.30 ID:DC7ZGhhv0


ゎぁぃ

137:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:15:25.67 ID:MsNID2W90
なんだこれはwwwwww

138:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:16:01.40 ID:C5Km0DsX0
KIMEEEEEEEEEEEEEEEEEwwwwwwww

149:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:17:53.46 ID:jCmLgQVW0
うわぁあああああああああああああ

155:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:20:46.91 ID:3fN+oaEG0
なんだこれ・・・





何だこれ?

142:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:16:30.90 ID:u3zAivY00
ああ、これバブルスライムだよ

144:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:16:37.97 ID:ZOqNfefS0
赤のメレンゲと青のメレンゲで緑になるのかぁ

139:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:16:25.49 ID:DC7ZGhhv0
あっつい

158:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:23:47.54 ID:DC7ZGhhv0


型外したった

161:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:25:08.78 ID:MsNID2W90
きもいwwww何がなんやらwwwww

162:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:25:28.72 ID:DC7ZGhhv0



164:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:26:07.18 ID:QE145Oga0
>>162
照明の色がおかしい

そうだろ?そうだよな?

163:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:25:42.70 ID:u3zAivY00
雨降ったあとの砂場みたい

185:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:31:40.92 ID:EOqxN9fH0
>>163
ワロタ

171:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:27:55.09 ID:DC7ZGhhv0
もう切っていいの?

173:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:28:17.98 ID:X+PLRink0
はよ切れや

177:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:29:49.94 ID:DC7ZGhhv0



237:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:47:32.96 ID:1vSqct3p0
>>177だけ見ると抹茶ケーキに見えない事もない

178:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:30:39.97 ID:DC7ZGhhv0


(アカン)

182:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:31:15.81 ID:Vu1mEfq50
>>178
ワロタ

180:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:30:50.99 ID:PXwbafVt0
なにこのスライム

186:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:31:46.50 ID:C5Km0DsX0
うわぁ・・・

189:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:33:22.41 ID:X+PLRink0
>>1に使われた材料がかわいそう

191:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:33:39.44 ID:DC7ZGhhv0


(アカン)

193:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:34:20.62 ID:MsNID2W90
つまりなんだよこれwwwwwww

192:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:33:40.60 ID:fvP2Km4m0
地球みたいだな

194:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:34:20.42 ID:Vu1mEfq50
綺麗な青に思わずニヤける

197:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:34:37.00 ID:jCmLgQVW0
全く美味そうに見えないな

200:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:35:00.47 ID:DC7ZGhhv0



206:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:36:42.08 ID:EOqxN9fH0
>>200 お皿洗うスポンジみたいだ

208:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:37:09.24 ID:b0yra64c0
>>200
なんていう鉱石?

229:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:44:52.81 ID:b0yra64c0
トルコ石







236:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:46:43.33 ID:EOqxN9fH0
>>229
>>200
完全に一致

204:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:36:16.98 ID:uydqoKdV0
悪ふざけした和菓子みたいな色と質感

219:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:40:34.29 ID:DC7ZGhhv0


あ、うめえわ

222:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:41:14.84 ID:jCmLgQVW0
>>219
どんな味よ

232:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:45:54.28 ID:QE145Oga0
>>219
説得力ねえ画像・・・

226:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:41:59.56 ID:DC7ZGhhv0
まあまあ普通にチーズケーキだわ
青い皮が硬いけど

227:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:42:42.57 ID:MsNID2W90
>>226
普通ではないwwwwww

230:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:45:13.21 ID:DC7ZGhhv0


ふぅ

233:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:46:17.60 ID:Ysl11JU60
>>230
せいしかけんな

235:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:46:20.25 ID:ZOqNfefS0
あるなら初めから入れろよ

234:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:46:19.89 ID:jCmLgQVW0
ほんとは泣きながら食ってんだろ?

240:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:48:34.38 ID:DC7ZGhhv0


くぱぁ

247:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:53:19.64 ID:b0yra64c0
>>240
タラコ?

242:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:50:00.44 ID:DC7ZGhhv0
うまかった



やっぱメレンゲはちゃんと泡立てないと膨らまないな

243:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:50:38.30 ID:MsNID2W90
最後までスーパードライか

248:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:53:34.04 ID:9qEsH4V/0
>>1はアメ公

224:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:41:40.18 ID:TIRXqNlr0
うわーまずそう
うまいって言われても信じられない

220:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:40:39.13 ID:LKJq+Zun0
チーズケーキがどうしてこうなった


5 件のコメント:

  1. 食材に贖罪しろ

    返信削除
  2. 食指も動くどころか
    ショック死するレベル

    返信削除
  3. 実際はかなり作り慣れてそうだな

    返信削除
  4. 青はホントあかんわ

    返信削除
  5. 着色料以外は至ってまともな材料だから食べられるだろ
    完食してるし問題ない

    返信削除